Snack in der Dose, 1-4 c Digitaldruck inklusive

ab 4,86 CHF Endpreis exkl. Versand.
Werbeanbringung hinzufügen
Menge auswählen
Menge Preis
ab 250 5,35 CHF *
ab 500 5,18 CHF *
ab 1000 5,10 CHF *
ab 2500 5,02 CHF *
ab 5000 4,86 CHF *
Weiter
Ihr Preis
Ihre Wunschmenge ist derzeitig nicht vorrätig.
Sie können Ihr Logo im Warenkorb hochladen
  • A222-1118
Ein Fußballspiel kann aufregend sein und auch mal länger dauern. Da kommen die kleinen Snacks... mehr
Ein Fußballspiel kann aufregend sein und auch mal länger dauern. Da kommen die kleinen Snacks gerade richtig. Die Banderole im Standardmotiv bietet viel Platz für Ihre Werbeanbringung. Ebenfalls ab 250 Stück ist eine individuelle Gestaltung möglich.
Inhalt: 15 g Mini-Laugengebäck, 25 g Erdnüsse, 8 g Erdnussflips

Eigenschaften

Gewicht: 113 g
Höhe: 1100 mm
Zolltarifnummer: 73102111
Ursprungsland: Germany
Gewicht: 113 g
Durchmesser: 730 mm
Haltbarkeit: 6 Monate
Material: Metall, Kunststoff, Papier, Folie, Salzgebäck, ERDNÜSSE
Informationen für Lebensmittel: Mini Laugengebäck: WEIZENMEHL, Trinkwasser, pflanzliches Fett (Palmöl), jodiertes Speisesalz, Glukose-Fruktose-Sirup, MALZMEHL, Hefe, Emulgator: E472e Kann Spuren von SESAM enthalten. ERDNÜSSE: ERDNUSSkerne, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Salz. Erdnuss-Flips: Maisgrieß (59%), ERDNÜSSE (26%), Sonnenblumenöl (12%), Salz, Zucker, Emulgator: E471 Kann Spuren von GLUTEN und MILCH enthalten.
Mini-Laugengebäck: Nährwerte je 100g: Energie 1627 kJ / 385 kcal, Fett 4,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g, Kohlenhydrate 72 g, davon Zucker 2,7 g, Eiweiß 12 g, Salz 2,2 g. ERDNÜSSE: Nährwerte je 100g: Energie 2506 kJ / 599 kcal, Fett 53,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g, Kohlenhydrate 15,0 g, davon Zucker 4,2 g, Eiweiß 28,0 g, Salz 1,50 g. Erdnuss-Flips: Nährwerte je 100g: Energie 2021 kJ / 484 kcal, Fett 25,0 g, davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g, Kohlenhydrate 50,0 g, davon Zucker 2,4 g, Eiweiß 12,0 g, Salz 2,2 g.
Veredelung Text Maße: 200 x 60 mm
Veredelung Text Position: auf die Banderole
Produktionszeit: 15 Arbeitstage nach endgültiger Freigabe
Zuletzt angesehen